Типы подвесных потолков Кнауф

Типы потолков

Подвесной потолок П111 (П211)
Конструкция – деревянный каркас из брусков прямоугольного сечения с закрепленными на нем гипсокартонными (гипсоволокнистыми) листами. Основные бруски каркаса прикреплены непосредственно к несущим конструкциям или при помощи подвесов. Несущие бруски, к которым крепятся гипсокартонные (гипсоволокнистые) листы, и основные бруски расположены в разных уровнях.
Масса одного кв. метра потолка – около 13,0 кг

Подвесной потолок П112 (П212)
Конструкция – металлический каркас из потолочных профилей (ПП 60×27) с закрепленными на нем гипсокартонными гипсоволокнистыми) листами. Основные профили прикреплены непосредственно к несущим конструкциям при помощи подвесов. Несущие профили, к которым крепятся гипсокартонные гипсоволокнистые) листы, и основные профили расположены в разных уровнях.
Масса одного кв. метра потолка – около 13,0 кг

Подвесной потолок П113 (П213)
Конструкция – металлический каркас из потолочных профилей (ПП 60×27) с закрепленными на нем гипсокартонными (гипсоволокнистыми) листами. Основные профили прикреплены непосредственно к несущим конструкциям при помощи подвесов. Несущие и основные профили, к которым крепятся гипсокартонные (гипсоволокнистые) листы, и основные профили расположены в одном уровне.
Масса одного кв. метра потолка – около 13,0 кг

Подвесной потолок П131 (П231)
Конструкция – металлический каркас из профилей перегородочных систем КНАУФ без крепления к потолочному несущему основанию с закрепленными на нем гипсокартонными (гипсоволокнистыми) листами.
Масса одного кв. метра потолка – около 16 кг

Сложный потолок П19 (архитектурно-декоративный)
Конструкция – металлические профили в различном сочетании образующие каркас сложной конструкции, обшитые различными видами гипсокартонных листов. Тип конструкции, подбор материалов и их расход выполняются в каждом конкретном случае по дизайнерскому проекту.
Масса одного кв. метра потолка – зависит от конструкции

Related Posts